Чукотка выбирает лучшего народного участкового

Опубликовано в Комментарии

l9l9B2Z4564654В Чукотском автономном округе в рамках ежегодной Всероссийской акции «Народный участковый» проходит онлайн-голосование на выявление лучшего уполномоченного сотрудника полиции. Как сообщили в окружном Управлении МВД, это второй тур конкурса, который продлится до 16 октября.

– На данном этапе участковые из трёх межмуниципальных отделов МВД России борются за право представлять наш округ на федеральном уровне. Кандидаты были отобраны по итогам первого тура Всероссийской акции. Победителями стали участковые из Анадырского, Билибинского и Провиденского отделов – Владимир Селищев, Константин Баздырев и Дмитрий Ерёмин соответственно. Жители Чукотки могут отдать свой голос за одного из претендентов на сайте 87.mvd.ru, – рассказали в Управлении.

Интернет-ресурс окружного Управления МВД также содержит анкеты участников онлайн-голосования, в которых, в частности, представлены сведения о достижениях конкурсантов, количестве преступлений, раскрытых при их содействии, числе обращений, рассмотренных ими.

Победитель конкурса на территориальном уровне будет представлять Чукотку на третьем заключительном этапе, который состоится с 1 по 10 ноября. Как заметили в окружном Управлении МВД, даты выбраны не случайно. Финал Всероссийской акции пройдёт в преддверии празднования Дня участковых уполномоченных полиции, который отмечается 17 ноября.

Добавим, что Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в четвёртый раз.

Изображение по умолчанию

Аренда башенного крана

Практически в любой строительной сфере применяются башенные краны, грузоподъемностью восемь, десять или двенадцать тонн. Без подобных кранов невозможно ни одно строительство, ведь это очень качественные грузовые подъемники, способные за…
Изображение по умолчанию

Тир как место охоты нового поколения

Умение меткой стрельбы ценилось людьми еще с возникновением первых племен. Только один шанс, один выстрел для того, чтобы стать кормильцем и героем племени. Именно поэтому о тренировке данного навыка задумались уже в те далекие времена.…
Изображение по умолчанию

Аренда ямобура

Для механизации процесса рытья ям, отверстий, небольших скважин и лунок применяется специальное устройство, которое называется ямобур. Строительные организации не могут обойтись без такого оборудования. Однако не каждая из них может себе…
Изображение по умолчанию

Фрезерные работы по дереву

Безусловно, сложно представить себе любое жилище без таких интерьерных элементов, как лестница, беседка, балкон и подобное. При этом все указанные объекты, изготавливаются при помощи специальных…
Изображение по умолчанию

Характерные приметы скрученного спидометра

Во время приобретения подержанного автомобиля, необходимо учитывать то, что большинство владельцев машин, которые их продают, изменяют показания собственного спидометра. А точнее одометра. В машины…
Изображение по умолчанию

Демонтаж зданий

Существует неправильное мнение, что ломать не строить. Однако, как показывает опыт, ломать или демонтировать здание тоже необходимо с умом и профессиональным подходом, чтобы не натворить больших…
Изображение по умолчанию

Чем заняться в свободное время ребенка?

Взрослые сегодня жалуются, что не хватает свободного времени, а вот у детей, особенно младшего школьного возраста, оказывается, его слишком много. А чем занимается школьник? После школы ребенок бежит…
Изображение по умолчанию

Строительство наружных инженерных сетей и коммуникаций

Все мы привыкли к тому, что в наших домах всегда есть электричество, горячая и холодная вода и отопление. Эти инженерные коммуникации, по сути, являются основой современного жилого дома. Они…
Изображение по умолчанию

По улицам Севастополя пешком

Древняя история, архитектура, героическое прошлое Севастополя всегда манили туристов. Лицом города можно назвать Приморский бульвар, который стал излюбленным местом пеших прогулок жителей города и…
Стартовая шпаклевка применяется для исправления сильных дефектов